2013年8月18日日曜日

つばめグリル

新宿をそぞろ歩いてつばめグリルでランチしました♪


つばめグリルといえばこの「ハンブルグステーキ」が有名ですよね(^-^)/

ハンバーグに使う牛肉・豚肉を国内各地の牧場から一頭丸ごと仕入れて加工。

「全ての調理工程を自らが担うこと、化学調味料や着色料、保存料など後味の良い美味しい料理を作る」ことをモットーとしているそうで、レベル高いっす!

スイーツにしても何にしても、本当に美味しいものは後味がいい、というのはよく分かります。





こちらはランチについてくるトマトのファルシーサラダ。






ハンブルグステーキきましたあ〜♪


アルミホイルを破ると、ふわふわの湯気とハンバーグとビーフシチューの香りが〜(*´∇`)ノ

ご馳走さまでした!