
ホテルのレストランを思わせるこちらは、響 三丁目店さんです。
ランチの野菜・お惣菜バイキングがとっても良いと、同僚に聞いたので、さっそくやって来ました!


テーブル席もありますが、素敵な個室に案内してくれました。


私は、サワラの西京焼きをお願いしました。

ちなみに同僚のは、日替定食の鮪の丼です。


別盆で野菜とお惣菜のバイキングを、がっつりいただいてきました。一番奥に見える青菜は、小松菜のシャブシャブです。野菜は料理長さん自らが、契約農家に朝出向いて収穫して来られるそうです。気合い入ってますね! 身体に良さそうな惣菜がたくさん並んでいます。

これは、デザート盆。デザートもバイキングですよ〜!
中央区銀座三丁目 十字屋ビル3F